您当前所在位置:首页 >> 雷检动态 >>雷检动态

永葆本色,争当先锋

我院召开庆祝“八一”退役军人座谈会

2021-08-01 字体:

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,进一步激发退役军人不畏艰险、克难求进的光荣传统,7月30日,雷州市人民检察院召开庆祝“八一”座谈会。该院党组成员、政治部负责人欧仲同志,政治部有关同志以及在职的退役军人参加了座谈会。

  会上,欧仲同志代表院党组向该院退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢退役军人多年来退役不退志,不忘初心,担当有为,为雷州检察事业的发展出谋献策。同时也希望退役军人初心不改,坚定信心,在奉献检察事业中再立新功。之后,参会人员畅所欲言,畅谈想法,回忆往昔峥嵘岁月,并就如何发挥军人优良传统,推动雷州检察事业发展畅所欲言。大家纷纷表示,作为退役军人,要不辜负党和军队的精心培养,永葆军人忠诚、担当、为民本色。要立足岗位做贡献,干事创业争先锋,以一往无前的奋进姿态,在平凡的岗位上发光发热,积极为雷州检察事业的发展贡献自己的力量。

主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1