您当前所在位置:首页 >> 开检动态 >>政治建检

【教育整顿进行时】不忘来路 不失清明 不负韶华

2021-04-06 字体:

  经开区检察院青年检察人员

  祭奠革命先烈

  青山处处埋忠骨、哀思绵绵祭英魂。4月2日上午,经开区检察院青年党员、团员和检察人员怀着崇敬的心情,手捧鲜花,前往湛江烈士陵园祭奠为民族独立、人民解放而英勇献身的革命先烈。

  

  朵朵鲜花寄托着对英雄先烈的缅怀,表达着传承使命、忠于信仰、守卫正义的决心。追忆一段段荜路蓝缕、艰苦卓越的红色历史,讲述一个个视死如归、前赴后继的革命故事。

  

  清明时节,致敬英烈。最深的悼念是铭记,最好的纪念是传承,最高的致敬是奋进!

  春满山河、我辈奋进、告慰英魂!

  经开区检察院把党史学习教育作为检察队伍教育整顿的重点内容来安排,以英烈为最闪亮的“坐标”,强化理论武装、深化思想发动,引导全院检察人员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,夯实忠诚纯洁可靠的思想根基,以从严治检的新成效献礼建党100周年。

主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1