您当前所在位置:首页 >> 检察风采 >>历史荣誉

喜报 | 赤坎区检察院团支部荣获“湛江市五四红旗团支部”称号

2021-05-15 字体:

喜报 | 赤坎区检察院团支部荣获“湛江市五四红旗团支部”称号

~赤检团支部又获奖啦~

 


              

 

20214月,共青团湛江市委员会下发了《关于表彰20202021年度湛江市共青团优秀个人和优秀集体的决定》(团湛字[2021]17号),共青团赤坎区人民检察院支部委员会被共青团湛江市委员会授予20202021年度“湛江市五四红旗团支部”称号。

 

2020年至今,赤检团支部在院党委和上级团组织的坚强领导下,坚持以“五好”基层院建设目标为导向,增强青年干警的向心力、凝聚力和战斗力,在检察业务、为民办实事等工作中作出积极贡献,展现了青年干警健康向上、积极拼搏、和谐团结的良好风貌与青春活力。

1.推进学习教育、实践活动,展现检察干警青春风采

实习、实践活动

(青年干警参加队伍教育整顿应知应会知识竞赛荣获二等奖)

获奖时刻

2.创新思路,围绕民困民愁,尽心为民办实事

解民困 获奖旗

 

3.齐心合力,聚焦民生热点,多样化普法宣传

 

线下普法宣传

 

制作微视频、微动漫、微电影进行宣传

 

今后,赤坎检察青年干警将以更加饱满的热情、更加积极的态度,投身于检察工作中,积极创新,勇于探索,担负起新时代检察事业的重任。

 

 

 

 

主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1